SUISSE CHOCOLAT
Chocolate Quente Diet

O Suisse Chocolat é um preparado em pó para chocolate quente cremoso tipo europeu proveniente do especial blend de cacau baiano e os melhores cacaus do leste da África, em combinação com especiarias da Ásia e da Índia. Apresenta cor brilhante, tons de cacau com toques atijolados. Aromas de baunilha, terra e toques de frutas. A fabricação artesanal e controlada, garante um produto de altíssima qualidade e sabor ímpar.

Vantagens

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Fácil preparo

Os produtos Suisse Chocolat são de fácil preparo e podem ser preparados em diferentes tipos de equipamentos, obtendo excelentes resultados tanto em lojas do segmento quanto na utilização doméstica.
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Padronização

O preparo dos produtos Suisse Chocolat com água ou leite obedecem uma proporção de liquido e base para cada tipo de embalagem, garantindo assim a padronização do resultado final.
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Controle de estoque

Embalagens de monodose e medidas padronizadas facilitam o gerenciamento e controle do estoque bem como a previsão de reposição.
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Fácil armazenamento

As embalagens dos produtos Suisse Chocolat poupam o espaço no estoque e podem ser armazenadas em local sem refrigeração.

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Versátil

Os produtos Suisse Chocolat são versáteis, possibilitando diversas formas de utilização, sendo possível criar um leque de variadas receitas com cada um deles.
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Design da embalagem

A Suisse investe em design diferenciado e com forte impacto visual, mesmo para os produtos food service, pensando na máxima de que a primeira impressão é a que fica.
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Fabricado em Campos do Jordão

A marca Suisse Chocolat agrega valor, por estar situada em Campos do Jordão, chamada de “Suiça brasileira” por sua arquitetura baseada em construções europeias e pelo clima frio é referência.
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Artesanal

Apesar de contar com equipamento de ponta a produção é feita com muito carinho e em pequenos lotes, mantendo assim um processo de produção artesanal à toda a linha.

Facilidade no preparo


Na Chocolateira
Dissolva o conteúdo do pacote em 1 litro de leite integral (de preferência morno). Misture bem até a dissolução total. Coloque a mistura na chocolateira ajustando o termostato em 90°. Aguarde até que o Suisse Chocolat atinja a consistência cremosa, depois retorne o termostato à temperatura ideal de consumo (Sugestão 60° C).
Obs.: Quanto maior o tempo que ficar na chocolateira antes de servir melhor serão as propriedades organolépticas (sabor e aroma).

No Fogão
Dissolva o conteúdo deste pacote numa panela contendo 1 litro de leite integral (de preferência morno). Coloque sobre fogo brando mexendo sempre com uma colher ou espátula para que não grude no fundo da panela. Aguarde até que o Suisse Chocolat atinja a consistência cremosa. Sirva quente.

Na Máquina de Espresso
Dissolva numa leiteira 20g (1 colher de sopa cheia) do Suisse Chocolat em 90 ml de leite integral morno. Aqueça lentamente no vaporizador da máquina até ferver e mantenha por alguns segundos para atingir a cremosidade ideal. Sirva quente.

No microondas
Coloque 90ml de leite integral em um recipiente, dissolva 20g (1 colher de sopa cheia) do Suisse Chocolat ao leite morno. Volte-o ao microondas (potência média ou 70). Não deixe ferver. Sirva quente.

Vantagens

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Cases de sucesso

A Suisse Chocolat em sua trajetória já teve a oportunidade de atender grandes marcas e com todas elas obteve aprovação no atendimento das expectativas de seus parceiros.
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Alto teor de cacau

Todos o produtos Suisse Chocolat que contém cacau em sua composição possuem quantidades generosas e de qualidade superior de cacau provenientes da Costa do Marfim, Bahia além de alguns micro lotes de qualidade impar de diversas partes do globo.
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Premiada

A Suisse Chocolat é constantemente premiada por sua excelência. Prova disso são os clientes da empresa, que passaram a receber premiações após o inicio da parceria.
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Sucesso de vendas na gôndola

As taxas de aceitação dos produtos Suisse Chocolat são altas, tanto nos pontos onde são servidos preparados quanto nas prateleiras de empórios.

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Qualidade Suisse

Para isso mantemos criteriosamente e de forma constante as análises das formulações em nosso laboratório, no intuito de manter sempre o alto nível da qualidade em todos os produtos, garantindo assim a segurança e a confiança dos parceiros e colaboradores.
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Referência no mercado

Por atuar no mercado ha mais de 13 anos a Suisse Chocolat já é referência no mercado especializado e no varejo. Hoje a empresa se destaca quando o assunto são produtos em pó.
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Lucratividade altíssima

A linha de produtos Suisse além de ter grande giro, possui um valor agregado bastante alto, tornando-se muitas vezes o o principal produto de muitas cafeterias no quesito rentabilidade, alcançando margens de lucro de até 1.300%.
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Shelf Life

A linha de produtos Suisse possui um “shelf life” aprimorado, permitindo a mais duradoura exposição em gôndola ou armazenamento em estoque, o que permite maior capacidade de planejamento aos pontos de venda. Nossa linha de produtos tem validade entre 12 e 20 meses.


Ingredientes

Sacarose, Mix de Cacau Natural, Amido de Milho, Espessante Goma Guar e Aromatizantes.

NÃO CONTÉM GLÚTEN. NÃO CONTÉM LACTOSE.

Informação Nutricional

Porção de 20 g (2 colheres de sopa);
Valor energético: 70kcal = 294 kJ (5%VD);
Carboidratos: 15 g (5 %VD);
Proteínas: 1,2 g (2 %VD);
Gorduras totais: 0,5 g (1 %VD);
Gorduras saturadas: 0,3 g (1 %VD);
Gorduras trans: 0,0 g (VD não estabelecido);
Colesterol:0mg(0%VD);
Fibra alimentar: 0,7g (6 %VD);
Cálcio: 6,3mg (1%VD);
Sódio: 48 mg (2%VD).

Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 Kj. Seus valores diários podem ser menores ou maiores dependendo de suas necessidades energéticas.

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