CHOCOLATEIRA DE 5 LITROS – ACS 5 – 220 V

COMPRAR
Chocolate quente é tudo de bom, não é mesmo? A bebida é ótima para ser consumida sozinha ou até mesmo como acompanhamento em receitas clássicas de inverno, como um delicioso fondue. Agora, que tal contar com uma chocolateira, que também conhecida de derretedeira em seu bar ou restaurante,? Ela tem grandes vantagens quando o assunto é servir bebidas quentes. A principal delas é que mantém a temperatura constante a 85ºC que é ideal para chocolates, chás e outras receitas. Isso porque mantém a cremosidade e densidade de itens. Outra característica bem legal é que ela é bem versátil e vai muito bem sobre o balcão, já que é uma peça linda e serve até para decoração. Ou então, se a sua intenção for colocá-la mais para trabalhar mesmo, seu reservatório de 5L dá conta da produção intensa de uma cozinha. Pronto para preparar, vender e fazer sucesso com sabor de chocolate?
Chocolateira de 5 litros, possuí um sistema de agitação da bebida por pá giratória com raspador no fundo da cuba. Cuba transparente, com base metálica, que pode ser removida da base do equipamento sem que seja necessário esvaziá-la o que é muito conveniente para conservar no refrigerador o produto que sobra ao final de um dia de vendas. Resistência elétrica controlada por termostato que, uma vez regulado, aquece e controla a temperatura a bebida entre 30º C e 90ºC, o que possibilita a preparação de chocolate quente cremoso de tipo europeu. Válvula servidora é totalmente desmontável para a limpeza. O moderno projeto evita o entupimento da válvula por solidificação de chocolate no seu interior, como frequentemente ocorre nas chocolateiras convencionais. Além de chocolate, pode ser usada para aquecer leite em operações de foodservice (balcão do café-da-manhã), sopas, caldos e outras bebidas.
CHOCOLATEIRA DE 5 LITROS – ACS 5 – 220 V Nossa Chocolateira de 5 litros – ACS 5, possuí um sistema de agitação da bebida por pá giratória com raspador no fundo da cuba. Cuba transparente, com base metálica, que pode ser removida da base do equipamento sem que seja necessário esvaziá-la o que é muito conveniente para conservar no refrigerador o produto que sobra ao final de um dia de vendas. Resistência elétrica controlada por termostato que, uma vez regulado, aquece e controla a temperatura a bebida entre 30º C e 90ºC, o que possibilita a preparação de chocolate quente cremoso de tipo europeu. Válvula servidora é totalmente desmontável para a limpeza. O moderno projeto evita o entupimento da válvula por solidificação de chocolate no seu interior, como frequentemente ocorre nas chocolateiras convencionais. Além de chocolate, pode ser usada para aquecer leite em operações de foodservice (balcão do café-da-manhã), sopas, caldos e outras bebidas.