
O blend de chocolates para Fondue da Suisse Chocolat foi desenvolvido para proporcionar aos nossos clientes, o verdadeiro sabor dos chocolates dos alpes europeus. Nossa fórmula inclui matéria prima africana e nacional, garantindo um aroma único..

Vantagens


Fácil preparo

Padronização

Controle de estoque

Fácil armazenamento

Versátil

Design da embalagem

Fabricado em Campos do Jordão

Artesanal
Facilidade no preparo

Coloque numa panela em banho maria todo o conteúdo da embalagem (200g), adicione 100g de creme de leite ou correspondente em leite e 40ml de conhaque (opcional). Em fogo baixo, mexer até que se obtenha uma consistência uniforme. Em seguida despeje a Fondue em um réchaud para servir.
Sirva com frutas frescas e picadas: uva, morango, banana, ou outras de sua preferência.
Serve 3 ou 4 pessoas.

Vantagens


Cases de sucesso

Alto teor de cacau

Premiada

Sucesso de vendas na gôndola

Qualidade Suisse

Referência no mercado

Lucratividade altíssima

Shelf Life

Aumente seu Lucro!
Por ser em pó solúvel em leite e de fácil preparo, não necessita de armazenagem refrigerada pois é comercializada na forma de base em pó. É um produto de alto valor agregado, grande giro e que proporciona elevada margem com alto ganho, aumentando assim o seu lucro.
Ingredientes
Açúcar, Leite em pó, Manteiga de Cacau, Gordura Vegetal, Emulsificante: Lecitina de Souja e Poliglicerol, Polirricinoleato e Aromatizante. Não Contém Glúten.
